
INGREDIENTES (PICOLÉ)
1 litro de leite;
1 xícara e meia de açúcar;
1 xícara de leite em pó integral;
1/2 xícara de (chá) de creme de leite sem soro;
1 colher de sopa rasa de liga neutra;
1 colher bem cheia de sabor de nata;
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
Desligue e deixe baixar a espuma e coloque nas formas de picolé.
Leve ao freezer até endurecer.
INGREDIENTES (CASQUINHA DE CHOCOLATE)
300g de chocolate ao leite;
300g de chocolate amargo;
400g de gordura hidrogenada;
Modo de fazer:
Derreta em banho maria os chocolates e a gordura hidrogenada juntos.
Depois deixe amornar, quando o picolé estiver pronto, mergulhe na calda e embale e retorne ao freezer por mais algumas horas.
Aproveite esta delícia de verão!!
Receita Original do Blog.
Feita Por: Andréia Cristina Guimarães Dantas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário