quinta-feira, 13 de junho de 2013

Canjica Salgada

É uma comida que conforta, ideal para o inverno. ♥
Canjica salgada

Ingredientes:

  •         
            
              
    Canjiquinha, 500 g Caldo de carne, 1,5 litros Azeite, 40 ml Bacon, 80 g Linguiça calabresa, 300 g Cebola, 100 g Alho, 4 dentes Salsinha, 15 g Ciboulette, 15 g Sal, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto

Passos

1
Comece hidratando a canjiquinha com caldo de carne: três partes de caldo para cada parte de canjica.
2
Em seguida, faça um refogado com o bacon, a linguiça calabresa, a cebola e o alho.
3
Coloque a canjica no refogado e deixe cozinhar por 15 minutos.
4
Finalize com a salsinha e a ciboulette e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário