quinta-feira, 13 de junho de 2013

Lasanha à bolognesa

Lasanha à bolognesa
Essa receita clássica de lasanha vai te deixar com água na boca!

Você precisa de:

  •         
            
              
    Molho bechamel, 2 l Muçarela, 300g Ragu alla bolognesa, 2kg Leite, 2 l Queijo parmesão, 120 g Sal e pimenta, a gosto
    ou
    Faça com a massa pronta.
    OBS:
    Se quiser faça com carne moída.
            
          
        

Passos

1
Doure bem a cebola, acrescente o salsão, a cenoura e deixe refogar. Coloque a carne para dar uma dourada.
2
Monte a lasanha, coloque molho bechamel no fundo da travessa.
3
Faça um envelope com a massa.
4
Recheie com ragu e queijo mussarela. Alterne massa, molho bechamel, ragu e queijo.
5
Finalize com o leite fervendo e queijo muçarela. Leve para cozinhar por 40 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário