sábado, 8 de junho de 2013

Manjar de Claras com Baba de Moça

Olá, eu sou Andréia, e hoje estamos com esta deliciosa sobremesa:
Manja de Claras com Baba de Moça que é um pudim de claras.
Manjar de claras com baba de moça

Ingredientes:

  •       
       
    Ovos, 8 unidades Açúcar, 200 g Leite de coco, 1 vidrinho Açúcar para calda, 1 xíc Água, 1 xícara Canela, a gosto

Modo de preparo:

1
Em uma forma de pudim, faça um caramelo colocando o açúcar na forma e levando diretamente a boca do fogo, até virar um caramelo.
2
Separe a clara das gemas dos ovos.
3
Bata a clara com o açúcar até atingir ponto de merengue.
4
Encha a forma de pudim com as claras batidas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em banho Maria por 40 minutos.
5
Retire do forno e desenforme ainda quente.
6
Em uma panela coloque 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar.
7
Leve ao fogo até dissolver o açucar.
8
Coe as gemas e misture com o leite de coco.
9
Coloque a mistura das gemas na panela junto com a calda e cozinhe sem parar de mexer em fogo baixo até engrossar.
10
Sirva a baba de moça em cima do manjar e polvilhe canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário