quinta-feira, 13 de junho de 2013

Mini-hambúrguer

Mini-hambúrguer
Receita ideal para aniversários, ou petiscos. Ótimo para servir as crianças.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para o hambúrguer: Pão pequeno de hambúrguer, 10 Carne moída, 500 g Ovo, 1 Sal, A gosto Queijo em bisnaga, A gosto Alface americana, A gosto (opcinal) Ketchup, A gosto Óleo, A gosto Cebolinha, A gosto Para o molho: Maionese, 50 g Mostarda, 100 g Mel, 50 ml (opcional) Páprica, 1 colher (chá)

Passos

1
Numa tigela, misture a carne moída, a cebolinha, o ovo e tempere com sal.
2
Com o auxílio de um vazador, faça os hambúrgueres na altura que desejar.
3
Frite os hambúrgueres numa frigideira com azeite de oliva.
4
Faça um molho com a maionese, a mostarda, o mel (opcional) e a páprica.
5
Coloque o queijo cremoso sobre os hambúrgueres ainda na frigideira, para derretê-lo. Finalize montando os lanches no pão com o molho à base de mostarda e a alface 
(Alface Opcional.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário